欢迎光临信阳市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏
信阳
站内搜索
您当前位置:信阳市人民代表大会常务委员会:官网 >> 新闻频道 >> 人大要闻 >> 浏览文章

​市人大常委会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019年10月17日  阅读次数:次  【字体:

 


    10月14日,市人大常委会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市人大常委会副主任李群茂以《以真挚的为民情怀 践行初心使命》为题,为机关全体党员和部分非党员同志作专题党课辅导。

    市人大常委会副主任严谨,市人大常委会秘书长孙丽平聆听党课。市委第二指导组到会指导。

    辅导中,李群茂从“共产党人的初心使命来自哪里、共产党员怎样践行初心使命、在人大工作中如何践行初心使命”三个方面,对共产党人初心使命的来源和如何践行进行了深入浅出的解读,使机关全体党员干部进一步深化了对本次主题教育的认识,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为抓好主题教育明确了目标和方向。

    李群茂还勉励机关全体党员干部要始终坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,把群众同意不同意、支持不支持、满意不满意,作为工作的重要动力和评判标准,回答好新时代发展为了谁、发展依靠谁、发展成果由谁共享的根本问题。

    作者:曹新俊 来源:信阳日报



 


上一篇:把握职责定位 突出工作特色


下一篇:​市五届人大常委会第二十九次主任会议召开