欢迎光临信阳市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏
信阳
站内搜索
您当前位置:信阳市人民代表大会常务委员会:官网 >> 新闻频道 >> 县区人大 >> 浏览文章

​浉河区人大常委会组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年12月06日  阅读次数:次  【字体:

 



    11月27日,浉河区人大常委会组织机关人员全文学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。大家讨论时一致认为,加强党的纪律建设对做好新时代人大工作具有重要的作用,作为人大党员干部,要把党的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,把党的纪律建设转化到人大日常工作中。要严守政治纪律,自觉把党的意志转化为全体人民的共同意志;严守组织纪律,严肃人大换届纪律,确保风清气正;严守廉洁纪律,严格遵守中央八项规定,做到清正廉洁;严守群众纪律,紧密联系群众,倾听群众呼声,反映群众疾苦;严守工作纪律,全面贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,依法行使监督权、决定权、任免权;严守生活纪律,做到八小时内外一个样,严格要求自己,注重社会公德和家庭美德。

    (浉河区人大   季廷祥)



 


上一篇:信阳市浉河区人大常委会调研脱贫攻坚工作


下一篇:​罗山县人大常委会对代表建议、批评和意见办理情况进行调查