欢迎光临信阳市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏
信阳
站内搜索
您当前位置:信阳市人民代表大会常务委员会:官网 >> 新闻频道 >> 县区人大 >> 浏览文章

​驻罗山县市人大代表第二小组组织医务人员开展义诊活动

发布时间:2018年12月06日  阅读次数:次  【字体:

 

 

    11月16日,驻罗山县市人大代表第二小组积极协调罗山县中医院派出义诊专家团,深入朱堂乡为辖区居民开展义诊活动。罗山县县委副书记张金龙,县委常委、组织部长林长,县人大常委会副主任李明海均以普通代表身份参加了活动。
 

 
    此次活动由罗山县中医院内、外、妇、儿、耳鼻喉等科室专家为居民提供义诊服务。义诊内容包括免费为群众解答健康疑问,普及健康知识,借助携带仪器设备进行血压、血糖、心电图、彩超等项目检查,并根据检查结果免费发放药物。活动共有70余人接受了义诊,健康咨询百余人次。义诊活动让老百姓在家门口享受到了专家服务,收到了群众的广泛好评,进一步增进了代表与选民之间的联系,体现了人大代表关爱群众,助力脱贫攻坚的热情。

    (罗山县人大  林明)






 


上一篇:全国人大农业和农村委员会副主任委员王宪魁带领调研组到新县进行专题调研


下一篇:信阳市浉河区人大常委会调研脱贫攻坚工作