欢迎光临信阳市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏
信阳
站内搜索
您当前位置:信阳市人民代表大会常务委员会:官网 >> 新闻频道 >> 领导讲话 >> 浏览文章

张国晖在市人大常委会机关党员大会上要求—提升站位 忠诚履职 从严自律

发布时间:2018年04月23日  阅读次数:次  【字体:

 



  4月19日,中共信阳市人大常委会机关委员会党员大会召开,选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员。市人大常委会党组书记张国晖出席会议并讲话。市人大常委会副主任李群茂、詹玉锋、郑志强、杨明忠、严谨和秘书长胡海华出席会议。市委市直工委主要负责同志到会指导。

  会议听取并表决通过了《中共信阳市人大常委会第四届机关委员会工作报告》和《党费收缴使用情况的报告》,选举产生了中共信阳市人大常委会第五届机关委员会委员和纪律检查委员会委员。

  张国晖代表市人大常委会党组对会议的成功召开表示祝贺,对新一届机关党委班子和全体党员提出希望和要求。他强调,要加强学习,提升站位,打造政治过硬的战斗集体。坚持系统全面地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要聚焦主业,忠诚履职,打造干事创业的战斗集体。认真履行机关党组织的各项职责重任,勇于担负起服务保障大局的使命担当,以机关党建工作的实际成效助力常委会日常工作的高效开展。要改进作风,从严自律,打造清正廉洁的战斗集体。从严自律修身,筑牢拒腐防线,持续转变作风,不断开创市人大常委会机关党建工作新局面,谱写机关党的建设和各项事业发展新篇章。

  (记者 徐冉)



 


上一篇:乔新江在市五届人大二次会议闭幕式上的讲话


下一篇:没有了