欢迎光临信阳市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏
信阳
站内搜索
您当前位置:信阳市人民代表大会常务委员会:官网 >> 新闻频道 >> 监督视察 >> 浏览文章

市人大常委会视察代表建议办理情况

发布时间:2016年10月28日  阅读次数:次  【字体:

 


  10月25日,市人大常委会副主任聂书华率领我市部分人大代表到商城县,对市四届人大人社类建议办理情况进行视察,并召开办理情况汇报会。

  视察组一行实地查看了商城县丰集镇人大代表办公地,并听取了丰集镇人大工作情况汇报。

  汇报会上,在听取了市人社局负责同志关于代表建议办理情况工作汇报后,聂书华说,市人社局的代表建议工作取得了较好成效,办理好这些代表建议,与全市社会的稳定,人民群众生活质量的改善和生活水平的提高,有着直接的关系。就进一步做好代表建议办理工作,聂书华指出,一要吸纳建议,持续整改。承办单位一定要正确对待代表的意见和建议,切实提高建议办理的成效。二要加强联系,充分沟通。承办单位要加强同代表的联系,主办单位和协办单位间要加强联系,市人大常委会和市政府负责代表建议督办的部门要继续加强联系。三要加强培训,提升水平。各单位要继续注重建议办理工作人员的培训和能力提升,推进我市的代表建议办理更加适应社会的发展,更好地为全市人民服务。

   来源:信阳日报  记者:关心亮




 


上一篇:信阳市人大常委会调研我市行政服务工作


下一篇:詹玉锋视察内司工委联系部门承办代表建议办理情况