欢迎光临信阳市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏
站内搜索
您当前位置:信阳市人民代表大会常务委员会:官网 > 新闻频道 >人大要闻 > 浏览文章

市人大常委会机关党委老干部党支部开展“学党史、看发展、话重阳”活动

发布时间:2021-10-15  阅读次数:次  【字体:


在重阳节到来之际,10月12至13日,市人大常委会机关党委老干部党支部组织退休老党员、老干部到固始县、罗山县开展开展“学党史、看发展、话重阳”活动。市人大常委会原主任姚铁璜、张国晖等参加活动。市人大常委会党组副书记杨明忠陪同参加活动。


图片


在固始县和罗山县,老干部一行先后来到固始县科技馆、河南万里再生资源有限公司、河南省华纺科技有限公司、固始县根亲阁、固始县奥林匹克公园、固始县商务中心区、罗山县龟山湖生态公园、华北水利水电大学江淮校区等地参观和考察。每到一处,老干部们通过实地查看、听取介绍、现场交流等方式,详细询问和了解有关经济发展、规划建设、教育事业、项目推进等情况,并同固始县、罗山县相关负责人、企业主要负责人等作了交流。


活动中,老干部们充分肯定固始县和罗山县推进社会经济发展所取得的成绩,对固始县和罗山县未来发展前景充满信心和期待,鼓励再接再厉,在市委的坚强领导下,把各项工作继续向前推进。


大家纷纷表示,这次活动能把学党史,看发展,话重阳几个方面结合起来,形式新颖、效果明显,参加活动收获颇丰、受益良多。要以此次参观活动为契机,不忘初心,学好党史,继续发挥余热,为我市高质量发展建言献策、赋能助力。


文图/信阳日报记者 黄铎




市五届人大常委会第五十五次主任会议召开