欢迎光临信阳市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏
站内搜索
您当前位置:信阳市人民代表大会常务委员会:官网 > 新闻频道 >县区人大 > 浏览文章

息县人大常委会召开优化营商环境人大代表、企业家座谈会

发布时间:2021-09-24  阅读次数:次  【字体:





图片


为扎实推进优化营商环境“两条例”执法检查,9月22日,息县人大常委会组织召开优化营商环境人大代表、企业家座谈会。县人大常委会党组成员、副主任余杰,县人大常委会党组成员、办公室主任祝军参加会议;市、县、乡三级人大代表、息县部分企业家代表、执法检查小组成员出席会议。


会议由祝军同志主持。会上,各级人大代表、企业家代表围绕优化营商环境,就当前我县项目落地、政务环境、法治氛围、服务水平、企业发展现状等方面进行了座谈交流,对政府及其职能部门在服务态度、服务效率、服务质量等方面提出了意见建议。


余杰同志作了交流发言总结。他指出,一是政府及其职能部门要坚决扛稳政治责任,切实增强优化营商环境的自觉性、主动性和积极性,坚持问题导向,扎实推动优化营商环境各项工作落地落实;二是县人大常委会要不断加大法律监督、工作监督力度,严格按照执法检查方案,扎实组织开展好“两条例”执法检查各项工作,织密织牢优化经济发展环境监督网络;三是各位企业家要立足自身发展实际,弘扬企业家精神,做大做强做优实体经济,为助推我县经济社会高质量发展作出积极贡献。


来源:息县人大常委会办公室






真查找 真交办 真解决——固始县深入推进优化营商环境“两条例”执法检查