欢迎光临信阳市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏
站内搜索
您当前位置:信阳市人民代表大会常务委员会:官网 > 新闻频道 >人大要闻 > 浏览文章

第十六届信阳人大新闻奖评审会议召开

发布时间:2021-09-23  阅读次数:次  【字体:


9月17日,第十六届信阳人大新闻奖评审会议召开,市人大常委会秘书长孙丽平出席评审会。来自市委宣传部、信阳日报社、信阳广播电视台和市人大机关的相关同志参加评审。


图片


信阳人大新闻奖由市人大常委会办公室和市记者协会共同主办,每年举办一次。评奖旨在鼓励引导新闻媒体和人大新闻宣传工作者深入宣传习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,积极宣传各级人大围绕中心服务大局依法履职的生动实践,充分发挥正确导向作用,不断提高人大新闻宣传报道的质量和水平,努力创作更多优秀作品,为推动我市人大工作创新发展、民主法治建设深入人心作出积极贡献。



图片


本届新闻奖参评作品包括市新闻媒体和各县区人大报送的报刊杂志、电视、网络作品,涉及人大立法、监督、代表工作、代表履职、自身建设等方面。经过评委认真审读作品、发表意见、投票,评出了一二三等奖。


与会者还就深入开展沟通合作,进一步做好人大新闻宣传工作进行了交流探讨。


来源:市人大常委会研究室

图/ 杨辉






市五届人大常委会第五十三次主任会议召开