欢迎光临信阳市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏
站内搜索
您当前位置:信阳市人民代表大会常务委员会:官网 > 新闻频道 >县区人大 > 浏览文章

​商城县人大常委会召开党组(扩大)学习会议

发布时间:2021-01-08  阅读次数:次  【字体:


    1月5日,县人大常委会在机关二楼会议室召开党组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记2021年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的讲话精神。县人大常委会党组及领导班子成员、机关科级以上党员干部参加会议,县人大常委会党组书记、主任范东升主持会议。

    县人大党组成员、机关支部书记、办公室主任丁鸿朗领学了总书记的新年贺词和在全国政协新年茶话会上的讲话,与会人员围绕学习内容进行了交流讨论,大家一致表示,要结合人大工作实际,认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,为建设美丽乡村、文明城镇、幸福商城作出新的贡献。

 
    县人大常委会党组及领导班子成员、机关科级以上党员干部参加会议

    范东升指出,2020年,县人大常委会党组及领导班子带领机关党员干部,认真贯彻县委决策部署,积极开展脱贫攻坚、疫情防控、产业发展、乡村振兴、机关党建、学转抓谋等工作,并取得了显著成效。县人大常委会围绕全县改革发展稳定大局,认真履行宪法法律赋予的各项职权,突出实效,依法开展监督;规范程序,依法开展人事任免;创新方式,激发代表活力,为推动商城经济社会高质量发展贡献了人大智慧和力量。

    范东升就近期工作作出安排部署,他要求2021年,县人大常委会机关各委室要加强与市人大常委会相关委室的沟通联系,做好各项工作谋划;要做好县十五届人大五次人代会的各项筹备工作,确保会议如期顺利召开。


    (图文:杨红印 宋 健)




 

十里镇召开第十一届人民代表大会第七次会议